RECETA: Gelatina con Frutas


Ingredientes
Fresas, Piña, Moras, Mango
4 tazas de agua o moascatel
2 cucharadas de miel (más en el caso de las moras)
4 hojas de gelatina 



Elaboración:

Hidratar la gelatina en agua fría  
Hervir el agua a la que le echamos la gelatina ya hidratada y la miel, si no te gusta el sabor de la miel puedes sustituirla por azúcar. Calentar hasta disolver bien la gelatina.
Dividimos en 4 cazos, añadimos la fruta descongeladas en cada cazo y dejamos macerar en calor suave unos 5 minutos
En el molde añadimos el contenido de  la gelatina con las fresas y dejamos reposar en la nevera un par de horas, hasta que esté un poco sólida para formar la siguiente capa.

Añadimos la mezcla de gelatina con trozos de piña y dejamos reposar otras dos horas.
Añadimos la mezcla de gelatina con trozos de mora y dejamos reposar otras dos horas.
Añadimos la mezcla de gelatina con trozos de mango y dejamos reposar hasta el día siguiente.

Nota: esta receta se puede hacer con otras frutas lo importante es macerar las frutas en la gelatina para que suelten sus jugos y pueda solidificar luego en la nevera. Recuerda que la cantidad de azúcar o miel va en función de la fruta y del gusto de cada quien. Y sino tienes tiempo para hacer las capas, siempre puedes mezclar todas las frutas con la gelatina, va a quedar igual de rico y bonito.

Aunque es una receta fácil en la que te pueden ayudar tus hijos re quiere mucha antelación por eso te recomendamos hacerla por la tarde para que al día siguiente tengas listo el postre