RECETA: Sangría Tropical


La sangría es una bebida de raíces españolas, generalmente a base de vino tinto, aunque también es posible utilizar vino blanco o rosado, frutas estacionales y agua mineral gasificada o gaseosas de sabores cítricos, generalmente de lima-limón o naranja.

Lo más importante al momento de hacer sangría es saber que hay que consumirla inmediatamente, o al menos no dejar pasar más de 1 o 2 horas. Esto es importante para que el vino no cambie de sabor y las frutas no fermenten.

Ingredientes
1 litro de vino tinto, blanco o rosado
el jugo de 2 naranjas
125 gr de piña en trozos
125 gr de mango en trozos
125 gr de fresas en trozos
1 manzana en trozos
5 cucharadas de azúcar
La cáscara de 2 limones
2 ramitas de canela

Preparación
Poner las frutas congeladas en una jarra y el azúcar, mezclar y añadir el vino el vino en una jarra y volver a mezclar.
Servir enseguida con cubos de hielo


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